Контактная информация: 

офис и самовывоз:

Москва, ул. Ангарская 26к1

WhatsApp / Viber: +79251941916

+7(925) 1941916

RENEWING! - Новая серия продуктов в линейке Davines Naturaltech

Опубликовано: 03.04.2017

NATURALTECH

 

НОВОЕ СЕМЕЙСТВО RENEWING

Продукты серии Renewing разработаны специально для поддержания здорового состояния кожи головы и волос и для профилактических процедур против старения, а кроме того, эти продукты можно использовать в периоды между различными процедурами Naturaltech для усиления их воздействия.

Средства семейства Renewing обогащены комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex, который состоит из экстрактов ягод макуи, экстракта шпината и карнозина. Все ингредиенты Hair Longevity Complex работают в синергии друг с другом, предотвращая процессы старения клеток и воспаления:

Экстракт ягод макуи: супер-ягода глубокого фиолетового цвета, обязанная своим насыщенным оттенком пигменту под названием антоцианин, который является превосходным антиоксидантом.

Экстракт шпината: богат витаминами и минералами, жизненно необходимыми для здоровья волос и кожи головы; блокирует процесс гликолиза, благодаря витамину В9 (фолиевая кислота), который поддерживает правильное метилирование.

Карнозин: состоит из двух аминокислот, предотвращает окислительный стресс и раздражение, вызываемые AGE (Advanced Glycation End products – конечные продукты гликации).

Продукты Renewing делают волосы более мягкими, блестящими и плотными*:

  • Мягкость волос +37%
  • Блеск волос +29%
  • Плотность волос +29%

 

* Согласно самостоятельной оценке 50 человек, после 28 дней регулярного использования шампуня, кондиционирующего ухода и суперактивной сыворотки Renewing

 

Рассмотрим каждый из продуктов подробнее: 

 

- ОБНОВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ

NATURAL TECH RENEWING SHAMPOO

Деликатный шампунь, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Оставляет волосы плотными и блестящими. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

Способ применения: нанесите на влажные волосы, помассируйте, оставьте на несколько минут, тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру.

Частота применения: так часто, как это необходимо.

Объем: 250 мл.

 

 

- ОБНОВЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ УХОД

NATURAL TECH RENEWING CONDITIONING TREATMENT

Кондиционер, продлевающий жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы.  Питает, увлажняет и стимулирует кожу головы и волосы. Оставляет волосы здоровыми, плотными и блестящими, не перегружая их. Может использоваться, как традиционный кондиционер, а также в качестве подготовительного этапа перед различными процедурами. Обогащен комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex .

Способ применения:

Для тонких волос: нанесите на кожу головы и влажные волосы перед использованием шампуня, оставьте на 3-5 минут. Затем смойте водой и вымойте волосы шампунем.

Для нормальных волос: нанесите на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и кожу головы, оставьте на 3-5 минут. Расчешите, тщательно смойте водой.

Для нормальных и толстых волос: нанесите на волосы и кожу головы перед мытьем шампунем. Оставьте на 3-5 минут. Смойте, вымойте волосы шампунем. Нанесите продукт еще на 3-5 минут. Расчешите, тщательно смойте водой.

Объем: 250 мл.


- ОБНОВЛЯЮЩАЯ СУПЕРАКТИВНАЯ СЫВОРОТКА

NATURAL TECH RENEWING SERUM SUPERACTIVE

 

Сыворотка, продлевающая жизненный цикл волос. Помогает поддерживать естественную красоту и здоровое состояние кожи головы и волос. Подходит для всех типов волос и кожи головы. Обладает сильным профилактическим действием, поддерживает здоровый баланс микрофлоры кожи головы, и, как следствие, делает волосы блестящими, шелковистыми,  сильными и полными энергии** В комбинации с другими продуктами линии Renewing создает специальный антивозрастной уход с косметическим эффектом, заметным с первого применения. Обогащена комплексом активных ингредиентов Hair Longevity Complex.

**Согласно лабораторным тестам.

Способ применения: нанесите на кожу головы и вымытые, подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков, помассируйте и расчешите волосы. Не смывайте.

Частота применения: после каждого применения обновляющего кондиционирующего ухода Renewing.

Объем: 100 ml

 

Все три продукта уже представлены в нашем интернет-магазине. И у Вас у самых первых есть возможность насладиться их качеством и действием!